Vorspeisen

 

     2 Speckfett-Bemmen                                                    

1   Würzfleisch mit Toast                                                  

2   Omelett mit:  -Champignons                                        

                            -Gemüse                                         

                            - Schinken und Käse                             

3   2 Stück gebackener Camembert                                  

4   Soljanka mit Toast                                                        

5   Klare Brühe mit Eierflocken                                        

6   Zwiebelsuppe                                                                

7   Tomate mit Mozarella                                                  

8   kleiner gem. Bauernsalat                                                        

9   großer gem. Salat mit Schinken u. Ei                          

10 großer Salat mit Hähnchenbruststreifen                     

     

                                  Tageskarte

 

11 Schweinerückensteak mit Rahmchamp u. Pommes   

12 Schweineschnitzel mit Pommes und Blumenkohl    

13 Schweinebraten mit Klößen und Mischgemüse                  

14 Zunge mit Kartoffeln und Gemüse                             

15 Schweinesteak Zigeunerart und Herzoginkartoffeln 

16 Rindsroulade mit Klößen und Rotkohl                      

17 Schweinesteak au four mit Pommes und Beilage      

19 Schweinemedallions in Pfeffersoße mit                               

Herzoginkart. und Brokkolieröschen   

   

20 „Oehmes“ Grillteller                                                              

     4 Fleischsorten, Champign., Zigeunersoße

     Salat und Kartoffelspezialitäten

21 Hähnchenbrustfilet pan. mit Pommes                           

      und Salatbeilage

22 Hähnchenbrust überbacken mit Tomate                       

     und Mozarella dazu Herzogink. und Salat

23 Hähnchenbrust gef. mit Schinken u. Käse                    

     mit Pommes und Salatbeilage

24 Hähnchenbrust in Rahmsoße mit Klößen                    

     und Gemüse der Saison

 

                                     Fisch

 

25 Seelachsfilet pan. mit Petersilienkartoffeln               

     und Rotkohl

26 Pangasiusfilet gedünstet mit Wildreis                         

      und Salatbeilage

27 Forelle gebacken                                                           

      mit Petersilienkartoffeln und Rotkohl

28 Lachsfilet in Dillrahm                                                  

      mit Wildreis und Salatbeilage

 

                  Für unsere Kleinen

 

30 Portion Pommes mit Ketchup                                     

31 Hallo Käptn Fischstäbchen mit Pommes                    

32 Kinderschnitzel mit Pommes und Gemüse                  

 

                        Abendkarte

 

    Steak Hawaii überbacken mit Ananas und Käse         

    dazu Pommes

    Warmes Eckchen                                                            

    Schinken mit Ei                                                              

    Scharfe Sache                                                                 

    Champignontoast                                                           

    Sülze mit Bratkartoffeln                                                

    Schnitzel mit Ei auf Brot (mit Bratkartoffeln +1,10 €)             

    Roastbrätl auf Brot           (mit Bratkartoffeln +1,10 €)                   

    Karlsbader Schnitte                                                                 

    Bauernfrühstück                                                             

 

                               Zusatzstoffe erfragen sie bitte beim Personal

 

Fast alle  Speisen auch in Kindergrößen                                             

 

 

 

Irrtümer und Preisänderungen vorbehalten.